2023年全国最新机动车签字授权人精选真题及答案30

百分百题库提供机动车签字授权人考试试题、机动车签字授权人考试预测题、机动车签字授权人考试真题、机动车签字授权人证考试题库等提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

9.罐式危险货物运输车辆的罐体或罐体焊接的支座的右侧应有金属的罐体铭牌,罐体铭牌应标注()、()、()等信息。

答案:唯一性编码 罐体设计代码 罐体容积

10.对警用摩托车、发动机排量大于或等于800mL或电机额定功率总和大于或等于40kW的两轮普通摩托车,外廓尺寸限值为长小于或等于()m,宽小于或等于()m,高小于或等于()m。

答案:2.80 1.30 2.00

11.除前排座位外的其他排座位,在能保证与前一排座位的间距大于或等于600mm且座垫深度大于或等于400mm时,按座垫宽每()mm核定1人;但作为学生座位使用时,对幼儿校车按每()mm核定1人,对小学生校车按每()mm核定1人,对中小学生校车按()mm核定1人。单人座椅座垫宽大于或等于()mm时核定1人。

答案:400 280 350 380 400

12.旅居车的核定乘员数应小于或等于()人,但车长小于6m时的核定乘员数应小于或等于()人。

答案:9 6

13.专项作业车(消防车除外)核定乘坐人数应小于或等于()人,危险货物运输货车的核定乘坐人数应小于或等于()人。

答案:9 3

14.除无轨电车、纯电动汽车外的其他机动车的比功率应大于或等于()kW/t。

答案:5.0

15.除设有乘客站立区的客车外,在空载、静态条件下,向左侧和右侧倾斜的侧倾稳定角均应大于或等于()。

答案:35°

16.栏板货车和自卸车应在驾驶室两侧喷涂栏板高度,罐式汽车和罐式挂车还应在罐体两侧喷涂()及()。栏板挂车应在车厢两侧喷涂栏板高度。冷藏车应在外部两侧易见部位上喷涂或粘贴明显的()字样和冷藏车类别的()。喷涂的中文及阿拉伯数字应清晰,高度应大于或等于mm。

答案:罐体容积 允许装运货物的种类 冷藏车 英文字母 80

17.汽车列车和轮式拖拉机运输机组在平坦、干燥的路面上以()km/h的速度直线行驶时,挂车后轴中心相对于牵引车前轴中心的最大摆动幅度,铰接列车、乘用车列车和中置轴挂车列车应小于或等于()mm,牵引杆挂车列车和轮式拖拉机运输机组应小于或等于()mm。

答案:30 110 220

18.汽车(()、()和低速汽车除外)驾驶人耳旁噪声声级应小于或等于90dB(A)。

答案:纯电动汽车 燃料电池汽车

原文链接:https://blog.csdn.net/xueshixian001/article/details/129734270?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522169258128316777224469260%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130102334.pc%255Fblog.%2522%257D&request_id=169258128316777224469260&biz_id=0&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~blog~first_rank_ecpm_v1~times_rank-26-129734270-null-null.268%5Ev1%5Ekoosearch&utm_term=%E6%91%A9%E6%89%98%E8%BD%A6%E9%A9%BE%E7%85%A7

兔子先生 西安驾培

于灯火阑珊处,于暗香离别时,未曾放弃

相关推荐

抖音矩阵平台有哪些?

  抖音矩阵平台是指一系列用于在抖音平台上进行内容创作、运营和推广的工具和系统。其中,视界引擎短视频运营获客系统作为一款全面的抖音矩阵平台,具有许多优势。 抖音矩阵平台是当今数字营销领域的热门工 ...

怎么看待直播带货的营销形式?

随着电商行业的崛起,越来越多的商家开始使用直播的方式来进行产品推广,那么直播为什么可以推广产品带货呢?直播带货的本质是什么呢?今天,就来跟大家讲解一下。直播之所以可以推广产品,引导观众购买产品是因 ...

快抖矩阵多账号管理系统官方正版

账号源从哪里来?没有那么多抖音账号?怎么赚钱?有什么价值?       首先这是一套多开可招代理的矩阵账号管理系统,第一目的是让你拿来给有很多账号的品牌机构或达人当账号辅助管理工具打理账户 ...